Eine Weinwanderung mit Geschichten und Anekdoten aus der Südstadt von früher und heute. Warum nannte man in Köln den Wein früher "suure Hungk" (Kölsch Übersetzung: saurer Hund) und warum wurden die Ratsherren mit Wein bezahlt? Hören Sie alles über die interessante Geschichte des Weinanbaus in Köln, den besonderen Rheinwein, über alte und neue Rebsorten und warum gerade Mönche und Nonnen exzellente WinzerInnen waren.
ABLAUF:
Buchbar von Mo - So in der Zeit von 13 Uhr bis 17:30 Uhr durchführbar.
Spätester Start 15 Uhr
Empfohlen für Fr & Sa: Start um 13 Uhr
GRUPPENGRÖSSE:
Die maximale Teilnehmerzahl für die Weintour liegt bei 16 Personen
DAUER:
2 - 2,5 Stunden
TREFFPUNKT:
Ulrepforte, Am Sachsenring 42, 50667 Köln
PREIS PRO PERSON:
49,00 Euro* pro Person inkl. 3 Weine & kleinen Imbiss
Ab 10 Personen (Mindestpreis)
Jede weitere Person 49,00 Euro
*Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.
HINWEIS:
Weitere Getränke sind NICHT im Preis enthalten.
Wir behalten uns das Recht vor, den Tour-Ablauf, die Weine sowie den Food Stopp kurzfristig zu ändern.
Die kulinarische Weintour Köln ist ungeeignet für Veganer und Menschen mit Allergien und Lebensmittelunverträglichkeit.
INHALTSSTOFFE DER SPEISEN
Die Speisen können Lactose, Geschmacksverstärker, Glutamat, Gluten, Farbstoffe, Nüsse, Soja, etc. enthalten. Wir übernehmen keine Verantwortung für die zubereiteten Speisen in Bezug auf Lebensmittelunverträglichkeit und Lebensmittelallergien.